县物价局积极开展四月份支部主题党日活动

    4月10日上午,黄梅县物价局结合当前“两学一做”学习教育工作重点,在局会议室开展了四月份“支部主题党日”活动,全体干部职工参加了本次会议。

 

 

   这次会议不仅按要求做到五项规定动作:由支部委员周树华通报四月党费缴纳情况,局长徐凯峰带领大家重温入党誓词,支部书记潘敏杰和支部委员余红兵分别领学《党章》、《中囯共产党纪律处分条例》重点内容;而且安排了内容丰富的x项:纪检组长陈友春通报《省纪委五起不担当不作为典型案例》,赵润平局长领学黄纪文13号《关于印发形式主义、官僚主义集中整治活动方案的通知》,此外,还集中学习了《市物价局2017廉政工作要点》、梅纪发2017年4号《关于2017年开展作风建设突出问题专项治理的总体方案》、中共黄梅县委《关于整县推进基层党建全面过硬的意见》等省市县相关文件。

会中,围绕我局目前存在的形式主义、官僚主义的种种表现以及如何整治这个议题,全体党员干部展开了热烈的讨论,其中局办、收费股、价格股、认证中心四股室负责人作了代表发言,就如何改进机关党风建设提出不少好的意见和建议。

 

   最后,局长徐凯峰作总结讲话,向大家传达了全市物价系统履职尽责动员大会会议精神,全面讲解了什么是形式主义,什么是官僚主义,而作为共产党人为什么要认真履职尽责。徐凯峰对当前干部工作提出五个方面的“大要求”:一是干部思想来一次大清洗;二是推进机关作风大改造;三是实施改善民生大行动;四是开展业务技能大比武;五是担当作为责任大上肩!