县政府党组会议召开 - 黄梅县人民政府

县政府党组会议召开

1月 11 下午 ,县 政府党组书记 、县长屈凯军 主持召开 县政府党组会议,传达学习 中央、省市相关文件和会议精神,部署安排当前工作。县政府党组成员漆浩、王烈、陈永胜、费军广、李磉出席会议,副县长曹慧、县政府副县级领导梅新阳及县政府办有关人员列席会议。    

会议学习了习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章上作出的重要指示精神,传达学习了1月5日习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,黄冈市“两会”精神。传达了中共湖北省纪委《关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》和黄冈市纪委《关于8起违反中央八项规定精神典型案例的通知》。  

屈凯军强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,全县政府系统要按照县委部署安排,以高度的政治责任感,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政府各项工作。  

屈凯军强调,政府党组和办公室作为政府的“司令部”、“参谋部”承担着经济社会发展重任要用十九大思想武装头脑,以县委十四届六次全会暨全县经济工作会议精神为指导,牢牢把握政府工作的重点抓经济工作的导向。当前,要围绕全会上县委确定的2018年目标任务以及推进十大重点工作的决策部署,迅速行动,狠抓落实,努力实现招商引资、项目建设、工业生产、乡村振兴、城镇建设、财税收入、污染防治、社会治理等八个开门红,不断开创政府工作新局面。

屈凯军还就春节期间治堵保畅、禁限鞭、亮化工程以及冬建水利、精准扶贫、高铁建设、扶贫慰问、年度考核结账等重点工作提出了具体要求。